Добавлено (07.01.2012, 18:21) --------------------------------------------- Шмит у меня вопрос зачем ты берешь его в клан ? Он написал в клане не был, он же не умеет командной игрой играть. Шмит не очкуй соберись, ты КЛ оставь себе 7 или 6 нужных игроков и играй кв, там скилл тренируют а не на паб-ликах. Запишись на турнир хотя бы взять участия а не выиграть. Подумай ?
Сообщение отредактировал Angel-AmeL1A - Суббота, 07.01.2012, 18:21
Angel-AmeL1A, Ты знаэш таких играков как aCe`mindo,з клану Creat1ve(спочатку клан StreetFighter`s ).... а також `ho0liGun~ з того самого клану... Creat1ve в свІй час увійшла у Найкращі команди Західної України)))причому була ще молодою... і от у їхньому (вже розформованому колі я почав грати ),тому знаю що таке командна гра.. і нарахунок гри...сам по собі я є наполеглива людина...тому думаю що в мене все попереду...яж не кажу що мені 10 років а стажу маю 5 як було у попередніх темах...я кажу як э насправді..))якщо би SHMIT не бачив у мені прогресуючого гравця ,я думаю що він в клан би мене не взяв...надіюсь з цим ти погодишся?
Парень не тупи я знаю больше высший команды как например На Ви Дтс Ск Фнатик и тд. Шмит всех по подряд берет ему по фиг на это все. Я уже писала на паб-ликах вы не что не добьетесь играй на дм и на аим картах и как по больше 5х5 . Не надо врать ты в команде только первый раз. Ты сам это в анкете написал у тебя практики нету Лол епт.
Сообщение отредактировал Angel-AmeL1A - Воскресенье, 08.01.2012, 03:47