Названия серверов.
|
|
|
Отправлено: Суббота, 19.11.2011, 14:54 |
Админ сервера |
Ранг: |
Новичок |
31 |
0
|
Статус: |
Offline |
|
Нашы сервера сейчас в поиске называются так : Na100procentov S.T.A.R.S server (Public) 24/7 Na100procentov S.T.A.R.S server(cw)
Из названия серверов можно разобрать что ето сервер открыт для всех (Public) и то что он круглосуточный 24/7 надпись Na100procentov S.T.A.R.S неговорит неочем . Я например когда искал сервера в интернете хотел во первых найти сервер украинский или руский - а то на Нигериею как то не хотелось натыкаться )) Во первых предлагаю добавить надпись UKRAINE или UA или RUSSIAN или RU - чтобы игрок смог найти свою родную страну Во вторых предлагаю убрать точки в надписи S.T.A.R.S на STARS Во третьих предлагаю надпись Na100procentov изменить на Na100%
Получится примерно так : Na100% STARS SERVER (Public) 24/7 UKRAINE - думаю лучше писать в режиме caps lock так будет заметней в поиске серверов Думаю ето изминенее поможет многим найти нашы сервера в поиске )) У кого есть еше какие нибудь предложения ???????
|
|
|
|
Отправлено: Суббота, 19.11.2011, 16:50 |
Администраторы |
Крутой чел |
196 |
10
|
Offline |
|
Если честно я тоже подумывал сменить название серверов, но чтото в голову ничего интересного не лезит. По поводу названия предлагаю вообще убрать из названия клан теги т.к. допустим неш клан называется уже не Na100procentov а Electronicsports. Что касается названия страны в названии полностью потдержую. Но и название Na100% STARS SERVER (Public) 24/7 UA (типа все игроки сервера звезды) мне тоже нравится
Нам не нужна война.Нам нужен мир..желательно весь 
|
|
|
|
Отправлено: Воскресенье, 20.11.2011, 12:55 |
Друзья |
Постоялец |
51 |
3
|
Offline |
|
Это меня повеселило ))
А если серьёзно то хорошее предложение!
|
|
|
|
Отправлено: Воскресенье, 20.11.2011, 16:26 |
Администраторы |
Крутой чел |
365 |
12
|
Offline |
|
Полностью менять название плохая идея так как тогда надо менять название сайта, и в мониорингах google и yandex боты уже проиндексировали сервер именно под этим названием и вообще много где надо будет все менять.
|
|
|
|
Отправлено: Суббота, 26.11.2011, 13:55 |
Администраторы |
Крутой чел |
365 |
12
|