Личные сообщения(0) Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HSMastericA  
Косоглазый админ
Пост# 1
Отправлено: Вторник, 23.10.2012, 22:48
Ранг: Нуб
Статус: Offline
Дико извиняюсь за оскорбление, но админ мр.презик, мудак.
Где было видано, когда сидишь в коробке на дасте 2х2 за кт. и перед дверью мелькает тело комуфлированое, и через дверь его добиваешь - это опен.гл32, или когда приходишь на респ терров, а тело вверху стреляет, ты ему ставишь хед, ЭТО БЛЯТЬ тоже чит. Я не могу понять, или люди такие косоглазые, или я не знаю что...Вот собственно и демы, и скажите какой у меня чит

Не знаю почему, первая демка не хочет заливаться... залил на ютьюб http://www.youtube.com/watch?v=wgQTi82kzzc&feature=youtu.be
Прикрепления: Ban2.dem (1.81 Mb)

Сообщение отредактировал Ace83 - Вторник, 23.10.2012, 23:52

Пост# 2
Отправлено: Четверг, 25.10.2012, 16:37
Ранг: Крутой чел
там был бан на 5 минут и ты уже давно розбанен. но я не понял что ты говорил про опен.гл32 ?

Пост# 3
Отправлено: Четверг, 25.10.2012, 19:12
Ранг: Нуб
Quote (SHMIT)
там был бан на 5 минут и ты уже давно розбанен. но я не понял что ты говорил про опен.гл32 ?

На второй демке бан был на 30 минут, сразу же после 5ти минутного бана.. Я к тому, что почему это на таких основаниях просто банят игроков? По моему те убийства которые на видео, может повторить каждый, и ничего такого уж "читтерского" нету. Просто очень бесит, зашел поиграть, убил - и тебе орут "выруби чит", а потом бан.

Пост# 4
Отправлено: Четверг, 25.10.2012, 19:25
Ранг: Крутой чел
там бан на 30 минут по причине "читер"и про опенгл32 нислова. Бан уже вышел и ты давно розбанен. Прав он или нет я не могу сказать так как не видел твою игру. Можешь спокойно играть дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: